The Coffee Society

The Coffee Society, c’est avant tout l’histoire d’une équipe de passionnés souhaitant rassembler les gens autour d’un bon café.

2016

Depuis 2016, la convivialité et la qualité guident notre entreprise lausannoise dans la sélection minutieuse de cafés de spécialité, proposés en pures origines ou en mélanges maison. Notre partenaire torréfacteur est suisse et travaille de manière artisanale depuis plus de cent ans. Il torréfie nos grains selon nos recettes et nos envies et son savoir-faire nous permet de vous offrir le meilleur pour votre dégustation : une torréfaction maîtrisée, adaptée à chaque café et à chaque méthode.

Aujourd’hui, nous concentrons nos efforts à développer notre marque, nos connaissances du café et notre clientèle, dans le but d’améliorer l’offre autour du café en Suisse romande. Nous sommes convaincus qu’un service de qualité passe par l’écoute des besoins des consommateurs et l’attention donnée aux petits détails parfois si importants. Notre engagement envers nos clients et nos partenaires rime avec confiance, communication et proximité.

Durabilité

Une attention particulière est aussi mise sur la traçabilité de nos cafés et sur le développement durable, de la production du café à la tasse. Ainsi, nos paquets sont sans aluminium, aucun solvant n’est utilisé dans le processus de décaféination et nous nous engageons à sélectionner des cafés de qualité, certifiés et souvent bio. Il est pour nous essentiel de partager un café équitable, alliant le respect de la terre et de l’humain au plaisir gustatif.

Avenir

En poursuivant ce chemin, nous espérons, à l’avenir, torréfier nous-mêmes notre café et partager ainsi avec vous une facette supplémentaire de notre travail.

Nous avons à cœur de vous transmettre notre amour du café et vous faire découvrir ou redécouvrir ce merveilleux produit, dans toute sa diversité, en grains ou directement moulu, en espresso ou en toute autre méthode.

Durabilité

Qualité

Proximité

L’équipe

Guillaume

Joëlle

Mathieu

Laura

Louis