Description
Aussi variés que les paysages de ses pays d’origine, les arômes du café sont un voyage gustatif à travers le monde.
Dans cet esprit, nous vous avons concocté un pack découverte 3 continents : Amérique latine, Afrique et Asie. Et comme le café ne pousse pas encore en Europe, nous y joignons un joli sac en coton bio, de fabrication 100% française (tissage, couture et impression).
Le pack comprend:
250g Pérou bio – Rodriguez de Mendoza
Arabica de spécialité pure origine,
Région de Rodriguez de Mendoza / variétés : Caturra, Catimor, Typica / procédé : lavé / cultivé entre 1400m et 1800m
250g Éthiopie bio – Bookkisa
Arabica de spécialité pure origine,
Région de Guji / variétés Gibirinna & Serto / procédé naturel / cultivé entre 2000m et 2100m
250g Indonésie – Gayo Burni Telong
Arabica de spécialité pure origine
Région d’Aceh (Sumatra) / variétés Tim Tim, Caturra et Typica / procédé semi-lavé / cultivé à 1500m
1 Tote bag The Coffee Society
Coton bio, fabrication 100% française